设为首页|加入收藏

协会工作 Association work

第二届第八次理事会会议纪要

时间:2019-03-28 14:56:17  浏览:
第二届第八次理事会会议纪要
时间:2019年3月21日(周四)下午14:00
地点:石龙路951号3楼会议室
出席:李永燕  杨震  陈华晖  吴勇  闫战岭  胡建民  凌杰  姚建国  伍先德  孙浩  张朝阳  王丽娟  李腾  周毅  缪春燕  韩忠明  蔡振新  曹天熠
请假:唐晓峰  王国培  张宁  钟湘闽  顾凯华  黄文建
列席:王肃   孙德华   陈宏英
主持:王肃
记录:张励
议题:
1、通报2018年工作总结;
2、审议新申请入会会员企业;
3、第三届理事单位的动员安排;
4、商讨第三届第一次会员大会事宜;
5、研讨协会2019年工作计划和未来工作方向;
纪要:
一、由李永燕会长通报2018年工作总结。
二、审议6家申报入会企业资料,投票通过:上海宸逵实业发展有限公司,上海天复检测技术股份有限公司,上海中莱特子金电气股份有限公司3家单位的入会申请。其他三家申报单位由于未超过理事会有效投票数的2/3,依据协会章程未通过其入会申请。
三、由王肃秘书长作第三届理事单位的动员安排,组织理事共同商讨第三届第一次会员大会事宜。
四、全体理事在肯定2018年协会工作的基础上共同商讨协会2019年工作主要方向及内容。期间多位代表为协会2019年的工作献言献策,协会对讨论内容做好记录并给出改进的时间节点。协会领导表态要在来年的工作中为更好的服务会员、服务政府、服务社会,为防雷行业发展做出自身贡献。
 
上海市防雷协会
2019年3月28日