设为首页|加入收藏

通知 Association anotice

防雷检测能力培训预通知

时间:2018-05-02 14:03:41  浏览:
各有关单位:
上海市防雷协会拟于2018年5月中下旬举办防雷检测能力培训班。现将有关事项预通知如下:
培训目标:
 熟悉防雷相关的法律法规;了解检测资质评审的要求以及注意事项;学习防雷相关技术规范;讨论检测过程中质量监督发现的问题以及检测方案的制作;掌握现场检测实际操作流程及原始记录的填写;力争从以上五个方面全面提升防雷企业以及人员的职业能力水平。
 培训内容及时间安排:           
                                                      
时间 内容
半天 防雷法律法规、检测资质评审的要求以及注意事项
半天 质量监督要求以及检测方案的制定
一天
防雷技术规范(防雷装置检测服务规范、防雷装置安全监测技术规范)的培训
一天
现场检测操作流程培训(方案制定、现场检测、原始记录填写)
 
报名时间及方式
 5月10日之前填写好报名表以扫描的方式返回上海市防雷协会(报名表见附件)。
邮件请以单位简称+培训报名为标题     邮箱号码:shflxh@sina.cn
协会联系人:陈宏英   张励                  联系方式:15705853132  / 13671865942
·收费情况:
 报名单位为防雷协会会员单位的,每人收取1600元的费用;非会员单位的,每人收取2000元的费用。费用包含授课费用以及午餐费。
5月10日之前将报名费转账至以下账号:(注:银行转账请备注好开发票信息:发票抬头+纳税人识别号)
防雷协会银行账号如下:
单位名称:上海市防雷协会
开户银行:上海农商银行徐家汇支行
账号:32427718010000125
注:发票于上课当天签到时给予。
· 培训时间初步定于5月中下旬,地点于上海市松江区九亭镇涞坊路2030号上海市防雷中心二楼报告厅。
· 注意事项:
· 本通知为预通知,请报名的人员先填好报名表,协会将于5月中下旬通知单位负责人培训的具体时间,并在网站上公布正式通知。
·实际操作培训由于涉及到现场指导,协会根据报名情况分批次安排培训。                   
  附件(共2页):http://www.shlpa.org.cn/uploadfile/2018/0502/20180502020858721.doc