设为首页|加入收藏

行业规则 Association rule

上海市防雷协会“诚信经营 行业自律”倡议书

防雷减灾是安全生产管理工作中一项专业的系统性工程,关乎人民生命财产的安全。为促进防雷减灾行业的健康发展,充分发挥行业自律作用,建立“规范有序、公平竞争”的市场秩序,上海市防雷协会面向全行业发出倡议:
一、严格遵守《气象法》、《招标投标法》、《合同法》、《产品质量法》和中国气象局发布的《防雷减灾管理办法》、上海市政府发布的《上海市雷电防护管理办法》等有关法律法规以及行政主管部门的其他有关规章制度,牢固树立“依法经营、信誉至上”的观念。
二、诚信经营,自觉遵守行业自律准则,坚决反对不正当竞争行为,在招投标活动中,做到不围标、不串标、不诋毁同行、不恶意哄抬或降低报价,不以行贿或承诺给予好处来谋取经营,自觉抵制不正当交易行为。
三、时刻谨记行业本身的社会安全责任,强化科学发展观念,增强安全第一的服务意识,不断提升防雷产品质量、工程施工质量和检测服务质量,共创“优良产品、优秀工程、优质检测”的服务目标。
四、努力塑造良好企业形象,端正从业、经营理念,提升管理水平,自觉接受社会各界的监督,杜绝以假充真,以次充好的行为,认真履行企业的社会责任和义务。
防雷减灾技术服务需要发挥行业自律作用,让我们积极行动起来,讲质量,重信誉,打造文明行业形象。宣传优秀企业,树立正面典型,曝光非诚信企业,建立公平合理的行业竞争秩序,共同推动行业健康发展。



 
 
 
..
2015年8月10日